Gastronomiebedarf

 

Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Gastronomiebereich und wählen Sie aus dem umfangreichen Sortiment im Gastronomiebedarf. Wir nehmen den Ist-Zustand auf, legen das Kälteaggregat entsprechend der erforderlichen Leistung aus und nehmen Lieferung sowie Montage vor.

Kuehltheke

Produktsuche


Kühltische

 

In allen Gastronomiebetrieben in denen Lebensmittel frisch verarbeitet werden, spielen Kühltische eine zentrale Rolle. Im Schrankbereich werden Nahrungsmittel bis zur Verarbeitung gekühlt und frisch gehalten. Zusätzlich kann die obere Fläche als Arbeitsfläche für die Verarbeitung oder das Anrichten der Lebensmittel verwendet werden. Wir bieten Ihnen hochwertig ausgestattete Kühltische für Ihren Bedarfsschwerpunkt. Abhängig von Ihrem Anwendungsbereich ist die Temperaturregelung wichtig. Hier stehen wir Ihnen mit unserer Expertise zur Verfügung.

Unterbaukühltische aus Edelstahl – Details
  • Normalkühlung oder Tiefkühlung
  • 3 verschiedene Korpushöhen (460, 520, 560 [mm])
  • beliebige Anordnung von Türen und Schubladen
  • Kälteaggregat durch Metallfilter geschützt
  • fahrbar
Gastronormkühltische aus Edelstahl – Details
  • Normalkühlung oder Tiefkühlung
  • Lamellenverdampfer komplett aus Chromnickelstahl (säurebeständig und geruchsneutral)
  • 4 verschiedene Korpushöhen (650, 700, 710, 760 [mm])
  • steckerfertige Geräte mit Heißgasabtauung
  • Maschinenfach nur 250mm breit
  • Bodenwanne und Bodenablauf
  • Kälteaggregat durch Metallfilter geschützt
  • Kombination aus gekühlten und ungekühlten Möbeln GN 1/1, GN 2/1 und Backnorm

 

Belegstationen

 

Lebensmittel frisch vor den Augen der Kunden zubereiten. Wenn es darum geht, dem Kunden die Frische seiner Mahlzeit vor Augen zu führen, kommen Belegstationen zum Einsatz. Je nach Anwendungsbereich gibt es unterschiedliche Ausführungen für die Zubereitung von warmen oder kalten Speisen. Eine Belegstation kühlt alle nötigen Zutaten in Griffreichweite, vereinfacht dadurch einerseits die Zubereitung von Speisen und erhöht andererseits die Verarbeitungsgeschwindigkeit.

Geschütztes Kälteaggregat

Das hochwertige, zwangsbelüftete Kälteaggregat ist durch einen Metallfilter gegen Fett und Staub geschützt. Dieser ist ohne Werkzeug abnehmbar und in der Spülmaschine zu reinigen.

  • minimaler Reinigungsaufwand
  • konstante Temperatur durch sauberen Kondesator
  • geringer Energieverbrauch
  • geringe Servicekosten
Details
  • einzigartige Luftführung
  • Kerntemperatur in den GN-Schalen von +2°C
  • mit Schneidbrett oder Bröseltasse
  • Nachtabdeckung für Kühlwanne
  • steckerfertige Geräte mit Heißgasabtauung
  • beliebige Anordnung von Türen und Schubladen
  • fahrbar

 

Fleischkühlvitrinen

 

Die hohe Qualität Ihrer Produkte ist maßgeblich von der richtigen Kühlung abhängig. Fleischkühlvitrinen werden in der Gastronomie oder im Handelt verwendet, wenn es darum geht, das Qualitätsniveau von Fleischprodukten zu halten und diese kühl zu lagern. In Kühlvitrinen steht genügend Platz zur Verfügung um gefüllte Behälter zu positionieren. Zusätzlich ist eine optisch ansprechende Präsentation Ihrer Produkte gegeben.

Details
  • mit Verdampfer für externen Kälteanschluß
  • Kühlraumanbau
  • 3 Standardlängen
  • Fleischgehänge
  • GN-Schalenaufnahme und Spiegel
  • Kombination Schalen und Gehänge

 

Saladetten

 

Saladetten bieten eine praktische Kombination von Kühlstation und Arbeitsfläche. Die Größe der Arbeitsfläche variiert hierbei. Angefangen von einer kleinen Ablage für Imbisse, bis hin zu einer tiefen Arbeitsfläche. Saladetten besitzen eine Kühlwanne, in der Ihre Zutaten griffbereit untergebracht sind. Außerdem haben Kunden einen freien Blick auf Ihr Angebot und können Bestellungen abgeben. Zutaten und Arbeitsfläche befinden sich direkt nebeneinander, dadurch wird die Zubereitung vereinfacht.

Umluftkühlwannen
  • Multifunktionswannen für GN-Schalen oder Bleche
  • Einlegeböden aus CNS oder Granit
  • Flaschenwanne, Crasheiswanne
  • Einsatz für Bäcker-, Konditorei- oder Metzgereitheken
  • Gastronorm GN 2/1 – 5/1
  • Euro Norm (Backnorm) 2 – 4 Bleche
  • steckerfertig oder für externen Kälteanschluß

 

Getränketheken

 

Bier, Cola oder Wasser sind getränke, die immer kühl serviert werden sollten. Dank hochwertiger Getränketheken sind Sie immer bestens ausgestattet und können Ihren Kunden auch an heißen Sommertagen, kühle Getränke zur Verfügung stellen. Für jede Anforderung im Gastronomiebereich gibt es ein passendes Modell. Hier stehen wir Ihnen gerne mit unserem Fachwissen zur Verfügung.

Details
  • flexible Bauweise nach Kundenwunsch
  • Beliebige Anordnung von Türen und Schubladen
  • verschiedene Nutzhöhen der Laden
  • Türen- und Ladenfront bündig
  • 180° Öffnungswinkel bei Türen
  • keine Verschleißteile wie Griffleisten und Türverschlüsse
  • geschützte Anordnung der leicht wechselbaren Türdichtungen
  • Kombination aus gekühlten und ungekühlten Möbeln (gleiche Optik)

 

Standkühlvitrinen

 

Für die unterschiedlichen Bereiche in der Gastronomie, gibt es auch unterschiedliche Ausführungen von Kühlvitrinen. Für eine wirkungsvolle Präsentation Ihrer Waren dienen unter anderem Standvitrinen. Standvitrinen können aufgrund Ihrer Beschaffenheit eine Vielzahl an Produkten bei geringer genutzter Grundfläche/Standfläche beinhalten. Dies macht Standkühlvitrinen zum optimalen platzsparenden Präsentationsmedium.

Details
  • 2 Standardlängen
  • steckerfertig oder für externen Kälteanschluß
  • Vollauszug für 2 bzw. 3 Backnormbleche (400 x 600mm)
  • Umluftkühlung
  • mit und ohne Sockel
  • Innenbeleuchtung

 

Offene Kühlvitrinen

 

Offene Kühlvitrinen sind vor allem im Anwendungsbereich der Selbstbedienung zu sehen. Der Kunde kann einen Blick auf das Sortiment werfen und direkt das gewünschte Produkt herausnehmen. Die offene Kühlvitrine eignet sich um verschiedenste Lebensmittel korrekt zu lagern und dem Kunden ansprechend zu präsentieren. Für die verschiedensten Anwendungsfälle stehen wir Ihnen mit unserem Fachwissen zur Seite.

Details
  • 2 Standardlängen
  • Bedienungsseite mit Flügeltüren
  • Kundenseite 10° geneigt
  • Verdampfer im Unterbau
  • Geweberollo oder Elektrorollo

 

Auftischkühlvitrinen

 

Kühlvitrinen als Tischaufsatz finden in der Gastronomie oder im Handel oft Einsatz, um Nahrungsmittel bzw. Produkte zu kühlen und gleichzeitig zu präsentieren. Für die vielfältigen Einsatzbereiche von Kühlvitrinen gibt es eine große Anzahl an Ausführungen und Modellen. Angefangen von der Küchenvitrine bis hin zur Kühlvitrine für verpackte Lebensmittel oder Getränke. Unser Team steht Ihnen bei der Auswahl zur Seite.

Aufsatzkühlvitrine HMV/SAV – Details
  • beliebige Länge
  • Selbstbedienungs- oder Präsentationsvitrine
  • großflächiger Lamellenverdampfer für hohe Luftfeuchtigkeit
  • Ständerkühlvitrine über Kühlwanne
  • Kundenseite 10° geneigt oder gerade
Auftischkühlvitrine ATVE – Details
  • 3 Standardtypen
  • steckerfertige Ausführung
  • Selbstbedienungs- oder Präsentationsvitrine

 

Scotsman – Eiswürfler / Eiscrusher

 

Langjährige Erfahrung

Mit mehr als einer Million laufender Eiserzeuger weltweit kann Scotsman auf eine langjährige Erfahrung in diesem Segment zurückblicken. Gerne bieten wir Ihnen Eiswürfelerzeuger, Eiscrusher, Crash-Eiserzeuger, Flocken-Eiserzeuger sowie Eis-Vorratsbehälter von SCOTSMAN für Gewerbe (Gastro, Bars, Diskotheken,…) und Industrie (Fleisch- bzw. lebensmittelverarbeitende Industrie,…), an.

Am Puls der Zeit

Scotsman Produkte sind aufgrund der hauseigenen Forschungs- und Entwicklungsabteilung stets am neuesten Stand der Technik, Zuverlässigkeit, Kompaktheit sowie Hygiene und Design betreffend.

Luft- oder Wasserkühlung

Die Scotsman-Geräte sind wahlweise in luft- oder wassergekühlter Ausführung lieferbar. Die Wasserkühlung ist erforderlich, wenn das Gerät eingebaut werden soll.

Details
  • Gehäuse aus Edelstahl
  • Schneller Zugang zu allen wichtigen Komponenten
  • Edles Design

Für Hilfestellung bzgl. des umfangreichen SCOTSMAN-Sortiments fragen Sie gerne an!